Lifestyle

Athina, poids lourd de la street-food lyonnaise

Faire à manger tous les jours, ce n’est pas facile. Du coup, quand la flemme se pointe, il faut bien trouver quelqu’un pour faire le taff à notre place. J’ai trouvé ce gars-là. Rencontre avec Julien Tsoukalas, l’as du sandwich pita de chez Athina.

Salut Julien, dis-moi, pourquoi avoir choisi de faire de la restauration et surtout dans quel but ?

À vrai dire, j’ai toujours été passionné par la restauration. C’est d’ailleurs ma grand-mère qui m’a initié à la cuisine. Tu l’as compris, la cuisine, pour moi, c’est d’abord une histoire de famille. De plus, j’ai orienté mes études vers ce milieu en intégrant l’école hôtelière de Thonon- les-Bains, chouette école ! Ce qui me plaît vraiment dans cet univers, c’est le plaisir que tu peux apporter aux gens. Un bon repas apaise toutes les tensions.

Retrouvez la suite de l’interview sur notre version papier (numéro 1), pour vous la procurer c’est ici, ou ici

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