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Comment prendre un bon café à lyon ?

C’est presqu’un art chez nous, en France. Prendre son café est un acte important, alors autant bien savoir le faire. Si vous en avez marre des terrasses bruyantes et bondées, c’est par là. Enfin, juste en-dessous quoi.

Qu’il soit tôt le matin ou tard le soir, le café ne se boit pas : il se déguste. Lyon offre de multiples endroits pour savourer et déguster cette boisson digne de ce nom. Pour bien commencer la journée, quoi de mieux qu’un bon café avec un petit croissant ? C’est au Kitchen Café, dans le 7ème arrondissement, que notre visite commence. Les deux gérants du lieu, Connie Zagora et Laurent Ozan, ont 10 ans de métier à leur actif. Le résultat est là : le cadre est soigné, tendance mais sans trop en faire, et les menus sont divers et variés. Pour le matin, le « sur le pouce » à 3€ est parfait. Le petit plus reste les viennoiseries faites maison.

Retrouvez la suite de l’article sur notre version papier (numéro 1), pour vous la procurer c’est ici, ou ici

Diplômée d'un bachelor en communication, je suis amoureuse de la cuisine thaïlandaise et des sneakers en tous genres.

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